Herbstzauber

Langes Sitzen im Büro, einseitige wiederkehrende Bewegungsabläufe, chronische Rückenschmerzen, Kopfschmerzen, Mangel an Kraft in Beinen und Armen, ein träger Stoffwechsel: Wir brauchen Yoga. An diesem Wochenende bieten wir ein Programm, welches für einen starken Körper, einen klaren Geist und eine stabile Haltung sorgen. Wir werden gezielt Verhärtungen der Muskeln abbauen, Gelenkbeschwerden vorbeugen und die Leistungs- und Regenerationsfähigkeit verbessern. In der Gruppe lernen wir, wie wir in brenzligen Situationen wieder Boden unter den Füßen bekommen, wie wir atmen müssen, um unsere Lungenkapazität zu stärken, wie wir Kraft und Knochenmasse aufbauen und wie wir durch mentale Strategien resilient werden. Jeder auf seine Weise, undogmatisch und gemeinsam.
Vier Tage, drei Nächte, sechs Yoga-Klassen á 90 Minuten und jede Menge Zeit dazwischen zum Wandern, Lesen, Sauna, Fahrradfahren oder Ruhen.

Lidia wird für uns kochen, eine ausgezeichnete vegetarische Küche, und genug:)

4 Tage 3 Nächte
Yoga auf Rügen

Seit vielen Jahren ist der einsam gelegene Kornspeicher Mauritz ein von uns ritualisierter Sehnsuchtsort, in dem wir zur gleichen Jahreszeit einkehren.

Wir atmen ein, wir atmen aus.
Diese Auszeit ist ein Geschenk an das Leben. Wir zelebrieren diesen Tanz und gleichzeitig hüten wir unser inneres Feuer.

Kostenerstattung durch die Krankenkasse möglich

Die Kosten für die Yogaeinheiten (300€) können anteilig von vielen Krankenkassen als Präventionskurs erstattet werden. Bitte fragen Sie bei Ihren Krankenkassen nach.

Kurs-ID:KU-ST-CQMRXR

Über Uns

Entschleunigung | Atmung | Meditation

mit Andrea Mende

mit Andrea Mende

Leitung

und Daniela Bläsing

und Daniela Bläsing

Leitung

Sonia Neto Ferreira

Sonia Neto Ferreira

Sense Of Pure Bliss

A place where body and soul find harmony –
with the focus on holistic well-being and experience.
Effective massages and treatments for you!
Nane von Nacatinka

Nane von Nacatinka

Team / Köchin

Die Küche ist mein Lieblingsort, und jede Küche hat ihren eigenen Charme. Für mich gibt es nichts Schöneres und Dankbareres als in einer fremden Küche zu stehen und während der Zubereitung eines festlichen Menüs im Austausch mit den Gästen zu sein. Was duftet hier so gut, welche Zutaten kommen in den Topf und was ist das überhaupt? Ich erinnere mich an viele lustige und gute Küchengespräche, gekrönt von der Freude glücklicher Menschen mit vollen Bäuchen. Im Catering steht mir nun die Welt der kulinarischen Möglichkeiten offen. Besonders inspiriert hat mich dabei der israelische Koch Ottolenghi, dem ich für die himmlischen Kombinationen frischer Zutaten und Gewürze und den überwältigenden Geschmackserlebnissen sehr dankbar bin.

Namaste‘
Daniela